Общие правила установки датчиков

20 февраля 2013

В зависимости от выдвигаемых требований, датчики Bticino могут устанавливаться в коробках для скрытого или же настенного монтажа (актуально для серий LIVING, LIGHT, LIGHT TECH). При любом из приведенных вариантов датчик закрепляется на высоте приблизительно в 1,5 м от пола и на том же расстоянии от устройств, способных каким-либо образом повлиять на показания. Настенный монтаж рекомендуют проводить на уже существующих шинных системах, не подлежащих дальнейшему расширению.

Использование коробок для настенного монтажа позволит избежать выполнения дополнительных строительных работ (актуально для LIVING и LIGHT). Для того, чтобы правильно установить устройство в настенную монтажную коробку из нижней части изделия убирают защитную крышку и удаляют приспособление, защищающее от вскрытия.

Вернуться к списку
Каталог товаров
Наши сотрудники:
664-044-047
Дмитрий Потехин (Менеджер)
470-699-532
Наталья Ульянова (Менеджер)
313-896-289
Александр (Менеджер)
Новости

Технические особенности модульных контактных интерфейсов.

22 февраля 2013

Вне зависимости от типа монтажа - перед установкой металлической базы в монтажную коробку необходимо подключить соответствующую батарею, поскольку после окончания установки базы отсек под аккумулятор будет недоступен.

21 февраля 2013
Настенный монтаж рекомендуют проводить на уже существующих шинных системах, не подлежащих дальнейшему расширению.
20 февраля 2013
Вверх